我院举办betvictor1946交通知识竞赛

发布者:交通-新闻部发布时间:2018-11-08浏览次数:50作者:鞠晓 佀欣秀

  为激发同学们对交通知识的求知欲,使同学们对交通领域有更深地了解。11月8日下午,我院于5号教学楼101、103、105教室举办betvictor1946交通知识竞赛。此次竞赛由我院主办,智能交通协会、能源研究社共同承办,面向全体在校学生,共有来自于我院、机械工程学院等学院250余名学生报名参加。 

 

  此次竞赛以闭卷笔试的形式进行,围绕交通安全和能源利用等方面的知识展开问答,并于最终取成绩优异者颁发证书。其中,赛题由选择、判断、填空、简答四部分组成,从常识到创新想法再到实际问题的解决,步步深入。赛前,全体成员通过到梦空间扫码签到,并有序就座。随后,竞赛负责人针对此次竞赛的目的、形式、考场纪律、答题格式进行简要陈述,使全体成员充分了解竞赛,统一答题模式,便于工作人员后期成绩统计。过程中,各考场均有三名监考员进行监考,并组织二次签到,为提高考试的公正性,智能交通协会、能源研究社负责人不定时进行巡考。考场秩序井然,十分安静,全体参赛成员全神贯注,沉着答题。考试结束后,工作人员将本着公平、公正、公开的态度进行试卷批阅以及成绩统计。据悉,后期将会公布全体同学的笔试成绩,并公示获奖名单。


  此次竞赛旨在于加强大学生对交通和能源的认知以及对所学知识的综合运用,有利于调动同学们的积极性。除此之外,此次竞赛采用知识性兼趣味性的形式,使得竞赛取得良好的效果。