关于2018-2019 学年第一学期重修安排及选课的通知

发布者:交通-教学办发布时间:2018-10-08浏览次数:10作者:


各位同学:

现将2014 -2017 级本科学生本学期重修课程的组织及选课时间等有关事项通知如下:

     一、重修选课时间

2018 10 9 9:00 10 22 8:00

二、跟班重修及课程替代

1. 重修课程需在本专业培养计划内且是本学期开设的课程,需要重修的学生可以在网上选课后跟班重修。

2. 由于课程编码的改变导致不能选课的课程,由学院教学工作办公室进行课程替代,经教务处教学研究科审核后,学生在网上选课。

三、实践性环节课程重修

由于课程容量限制,重修实践性环节课程的学生可到学院教学工作办公室报名重修。

     四、重修选课方法

1. 学生进入教务处网站《教务管理系统》,选择山东理工大学现代教务管理系统其中一台服务器登录, 选择“报名申请”→ “重修报名”;点击“跟班重修选课”选项卡;在所要重修的课程上,点击“选课”按钮。

选课时间段内,学生也可随时退选。

2. 由于本次重修选课的学分将计入重修学分,因此不得在本次“重修报名”选课中进行非重修性质的选课。

     五、重修收费

财务处根据2018-2019 学年的重修学分,统一收取重修费。

六、重修门次限制

为保证教学质量,根据《betvictor1946学籍管理规定》,学生每学期最多可选择6 课程进行重修。

     七、重修选课轮次

本次重修选课仅安排一轮第一轮结束后的结果即为最终结,与重修相关的所有事项,包括课堂考勤、考试安排、成绩登录、重修收费等,均以此作为依据。选课时间结束后,不再受理任何形式的重修选课。请学生根据自己的课程表谨慎选课,认真学习。


各位老师:

请各任课教师10 22 8:00 后在教务管理系统中查询新的学生名单。

 

 

伟德国际1946官网教学工作办公室

2018 10 8